Мода весна-лето 2021

Как только приходит теплое время года, становится актуальным вопрос о современности женского гардероба. С течением времени, стиль одежды очень быстро меняется, новинки вытесняют старые образы. Для того, чтоб всегда выглядеть стильно, необходимо разбираться в основных тенденциях женской одежды. Все хотят быть в «тренде», поэтому нужно изучать этот вопрос заранее, готовиться к тёплому периоду нужно уже сейчас. Так что же в моде весной и летом 2021, и какие основные тенденции женской одежды?
Основные тенденции моды весна-лето 2021 года.
Почти во всех представительниц прекрасного пола, весенне-летний гардероб намного больше зимнего. И это вполне понятно, ведь когда тепло, можно каждый день блистать в новом наряде. Чего не скажешь о зиме, когда ничего не волнует, кроме тепла. И даже самый модный лук придется прятать под пуховиком.
Весной всегда хочется выглядеть ярко и привлекать внимание. Стоит отметить, что мода весна-лето 2021 готовит множество стильных образов. Поэтому те, кто в курсе обновлений, несомненно притянут к себе множество взглядов.
Основными тенденциями женской одежды по-прежнему остаются многослойность и сочетание необычных вещей и принтов. Нужно сказать, что многослойность в большинства новых коллекций усовершенствована. А на первый взгляд, совершенно несочетаемые вещи создают максимально яркий лук. Немаловажно, что в моде весна-лето 2021, по-прежнему остаются комфортные вещи. Оверсайз, трикотаж, в сочетании с любимыми шортами и кроссовками - будут не только удобными на прогулке, но и на какой-нибудь тусовке. Главное, чтоб они были правильно подобраны.
Не стоит забывать, что в моде весна-лето 2021, основными тенденциями женской одежды, кроме стиля кежуал, также актуальны вещи из прошлого. Многие, конечно не согласны с этим, но стоит отметить, что в сочетании с современными аксессуарами, вещи из «прошлой эпохи» будут вполне гармонично выглядеть. В этом году в тренде рюши, бантики и кружева. И даже спортивный стиль может содержать такие элементы.
Если говорить о цветовой палитре моды весна-лето 2021, то актуальными остаются яркие цветовые решения. Комбинация розового и оранжевого, серебристого и фиолетового – будут отличными вариантами. В весенних луках должна преобладать нежная гамма: розовые, голубые, бирюзовые, лиловые, коралловые оттенки. Летние образы удивят ярким разнообразием красных, зелёных, розовых цветов. Популярными остаются серебряные, золотые, бронзовые оттенки, как в одежде, так и в аксессуарах.
Не стоит забывать, что основные тенденции женской одежды заключаются не только в стиле и цветовых решениях, но и в присутствии на ней современных принтов, отделок, бахромы. Последняя в свою очередь будет очень распространена в этом сезоне. Бахромой украшают куртки, юбки и даже сумки и футболки. Среди орнаментов, фаворитами являются животные принты, полоска и клетки, гусиная лапка. Также, приветствуется объединение нескольких контрастных орнаментов, которые сделают образ более выразительным, но в то же время, не сильно броским.
Без сомнений, в тренде остаются яркие рисунки и надписи на одежде, вышивка, 3Д изображения. Неординарные футболки, толстовки и топы с надписями, должны быть у каждого в этом году. Также, основные тенденции женской одежды, будут удивлять логотипами, поп-арт надписями, изображениями артистов и мультяшных героев на одежде. Такого рода вещь можно скомбинировать даже с деловым стилем, не говоря уже о повседневном гардеробе.
Дизайнеры по-новому интерпретируют старые образы, совмещая их с новыми дополнениями. К строгим кофтам в стиле 90-х добавляются рюши и кружева. Современная одежда содержит дополнения из пластика, кожи. Нужно отметить, что в моде весна-лето 2021 носить сумочку на поясе. Также, стильно будет смотреться одежда с оборками, вещи в стиле 2, или 3 в одном, асимметричный крой.
Рассмотрев общие вопросы моды весны-лета 2021, основных тенденций женской одежды, стоит выделить, что будет более актуально для того и другого периода. К примеру, актуальные расцветки и составляющие гардероба могут отличаться в зависимости от времени года. Ниже приведены основные тренды моды весны-лета 2021.
Мода весна 2021 года в женской одежде - 30 трендов.
Весна – наступление теплого периода, во многих это время года ассоциируется с обновлением, началом новой жизни. Конечно, можно сделать новую прическу, изменить повседневный макияж. Но все же, перемен в гардеробе не избежать. А для того, чтоб приобретения были удачными ниже представлены 30 трендов, которые будут в моде весной этого года.
Белые брюки. Эта часть гардероба просто обязана быть в гардеробе любой модницы. Можно подобрать модель под свои формы. Клеш, или зауженные, они могут быть выполнены из шелка, льна или джинсовой ткани. Безусловно, необходимо выбрать модель, которая будет удобной и не стеснит свою обладательницу.
Джинсы. Без сомнений, маст-хэв для каждой стильной представительницы женского пола. Популярными остаются модели с завышенной талией.
Кожаная юбка. Это время года, как никогда подходит для того, чтоб начинать ходить в юбках. Модели из кожи, разумеется речь может идти и об имитации кожаного изделия – будут как нельзя к стати в прохладные весенние дни. Также, стильно будут смотреться лаковые юбки. Такие изделия необходимо сочетать с закрытым верхом и не сильно высокими каблуками, тогда образ не покажется вызывающим, а будет очень модным.
Кожаные лосины. Кожа, или ее имитация актуальна не только для современных юбок, аксессуаров, но и в производстве кожаных лосин. В этом году, модницы могут приобрести не только чёрные, но и бежевые, красные, синие модели. Кроме цветовых решений, можно выбрать матовый или глянцевый вариант лосин.
Бахрома. Одним из трендовым решений 2021 года будет являться бахрома. Она может присутствовать на куртках, юбках, футболках. Популярны также сумки, которые украшены бахромой. Это могут быть кроссбоди нежных оттенков. Пудровые, лиловые, небесные цвета – прекрасный выбор. Также, матовые и бархатные сумочки прекрасно дополнят множество современных образов.
Плиссировка. Такая часть одежды добавит романтичности и загадочности обладательнице лука. Она будет присутствовать безусловно на длинных, объемных юбках. Также прекрасно смотрится на топах и всевозможных блузках и кофточках.
Кроше. Это не только вязаные кардиганы и свитерки, также юбки, костюмы, накидки. К тому же, модным будут изделия по типу вязанных крючком, ажурных орнаментов. Теперь это не бабушкин вариант, а стильное дополнение образа.
Карго. Как уже было упомянуто, мода возвращается, брюки карго были популярны ещё в девяностых. И в этом году, штаны по типу рабочей униформы, комбинезонов, с большим количеством карманов будут трендовым в этом сезоне.
Большие рукава. Этот год богат на неординарные решения. В тренде объемные рукава, крылья, платья летучие-мыши. Но тут нужно быть внимательным, при выборе платьев или кофт с объемными плечами, стоит учитывать тип фигуры. Девушкам типа треугольник, лучше избегать таких моделей, ведь они увеличат плечи.
Кружева. Это не только дополнение романтического образа, нежных платьев и прекрасных блузок. В этом году, можно будет выбирать и спортивные модели, украшенные кружевом. Современные модельеры уже выпустили весенние коллекции где кружево соединено с трикотажной и рубашечными тканями.
Гусиная лапка. Платья и юбки с красивым орнаментом без сомнений должны присутствовать в каждом гардеробе современной женщины. Гусиная лапка – отличное решение. Но стоит также учитывать особенности фигуры, чтоб не увеличить проблемные места.
Варенки. Мода из восьмидесятых - варёный деним, возвращаются в наше время. Это не только джинсовые брюки, но и юбки, курточки и обувь.
Многослойность. Вещи, с имитацией нескольких слоев будут актуальны в этом сезоне. Наряды по типу два, или три в одном, асимметрия в крое.
Накладные карманы. Многим понравится это решение, любителям выйти без сумки и тем, кто имеет много мелочей, которые можно разложить по этим самым карманчикам. К слову, это могут быть брюки, куртки и кофты с дополнительными карманами.
Полоска. Для многих полоска давно вошла в жизнь, отличная новость, в этом сезоне она также в моде. Тем, у кого до сих пор нет вещей в полоску, стоит обзавестись такой вещью.
Принты. В некоторых коллекциях этого года встречаются изображения, которые даже нельзя было ранее представить вместе. Исходя из этого, можно точно сказать, что яркие принты точно будут в тренде в этом сезоне.
Естественные цвета. Многие специалисты утверждают, что актуальными в 2021 году будут спокойные нюдовые оттенки. Бежевые и кремовые цвета должны быть хоть в одном весеннем образе.
Комбинезоны. Они не только комфортны, в наше время можно наблюдать модели, которые выглядят, как платья, с разными декоративными дополнениями.
Клетка. Изделия в клеточку, под старину. Это могут быть брюки и всевозможные рубашки.
Орнаменты. Как и принты, яркие орнаменты – без сомнений спасут даже самый скучный образ.
Вышивка. В этом сезоне популярной будет также вышивка на одежде. Цветы, рисунки, возможно имитация вышивки.
Миди. Юбки длины миди как никогда актуальны этой весной. Многим придется по вкусу такое решение. Их можно комбинировать с топами и курточками.
Косуха. Просто маст-хэв в гардеробе каждой модницы. Такая курточка уже давно есть у многих, и с течением времени она всё ещё в тренде. Для тех, кто не имеет эту прекрасную вещь, есть возможность ею обзавестись, современные коллекции предоставляют возможность приобрести как кожаные курточки, так и обычные.
Яркий акцент. В этом году, ярким акцентом в весеннем луке может стать не обязательно что-то из кислотной, ядовитой палитры, это может быть шарфик, сумочка нежно-розового или других актуальных цветов весны.
Пайетки. Изделия, украшены пайетками сделают вечерний образ неотразимым.
Анималистическое изображение. Такой принт вдохновляет многих дизайнеров, поэтому можно наблюдать такую тенденцию в весенних блузках, платьях и верхней одежде. К слову, возвращается мода на леопардовую расцветку.
Минимализм и классика. Они всегда в тренде, поэтому деловым девушкам на работу, в этом сезоне будет просто выбрать что-то новенькое, так как этот стиль в тренде.
Чёрно-белое. Этот сезон вдохновил дизайнеров на создание чёрно-белых коллекций, как в старых фильмах. Поэтому можно смело доставать: черный верх, белый низ.
Тренч. Просто обязательно должен быть в весеннем гардеробе каждой модницы. Вещь универсальная, поэтому стоит подбирать цвет, который подойдёт под разные образы.
Укороченные брюки. Этой весной популярными остаются подвернутые или просто укороченные джинсы и брюки.
Мода лето 2021 года в женской одежде - 30 основных трендов.
Лето – самое жаркое время года, поэтому одежда должна быть выполнена из лёгких тканей, не сковывать движений, быть комфортной и в то же время стильной. Для того, чтоб успешно сочетать модные новинки, нужно знать основные тенденции женской одежды, которые актуальны в этот период. Ниже приведены 30 трендов лета 2021.
Летящие ткани. Летящая, струящаяся ткань, будь это платье или юбка это лёгкость и непринужденность летнего лука.
Платье-рубашка. Все ещё в моде стильное и комфортное платье-рубашка. Такая вещь может быть свободного силуэта, она прекрасно подойдёт для пляжного отдыха или для летнего похода.
Платье оверсайз. Стиль оверсайз и балахон – снова популярны в этом сезоне. Но стоит учитывать особенности фигуры, ведь в некоторых случаях такое платье может прибавить нежелательных объемов.
Кроксы. В этом сезоне дизайнеры решили выделить эту модель обуви. Представлены всевозможные вариации кроксов разных цветов, украшенных стразами и рюшами. Можно найти модель на свой вкус.
Американский стиль. Актуальными решениями будут вещи с бахромой, или кожаными вставками. Лёгкие ковбойские рубашки или головные уборы.
Шляпки. Большие головные уборы, будут очень популярны в 2021. Особенно соломенные шляпы, с широкими полями. Ещё один их плюс, то что они точно защитят от солнца.
Комбинация. Платья, похожие на ранее популярное белье, популярны уже не первый сезон. Летом лучше выбирать лёгкие атласные модели.
Пижамный стиль. Майки с кружевами будут актуальны, как и в прошлом сезоне. Их можно использовать даже в деловом стиле, под пиджак.
Ромпер. Стильный короткий комбинезон с рюшками, или интересным принтом, станет отличным вариантом для летней прогулки или похода на пляж.
Асимметрия. Элементы с ассиметричным кроем – необычное и достаточно оригинальные дополнения образа. Отличным вариантом послужат кофты на одно плечо, или с одним рукавом, нестандартные туники, вырезы на талии или рукавах.
Яркие цвета. Всевозможные топы, аксессуары, и прочие небольшие детали в женском летнем гардеробе должны быть ярких расцветок. Но, стоит их внимательно комбинировать с другими частями лука, чтоб не было перебора.
Перфорированный материал. Вещи с такими вставками будут актуальны в летний период. К тому же, такой материал позволит телу дышать и обеспечит свободу движений.
Топы и бра. О них уже было упомянуто выше, но все же, их стоит выделить. Топы и бра можно комбинировать с множествами луков. Это могут быть модели с объемными рукавами, кружевом и оборками.
Вязаные купальники. Современная мода не перестает удивлять, летом в тренде будут ажурные вязаные модели купальников. Рукодельницам такая тенденция точно понравится.
Вертикальная полоска. Этим летом актуальной остаётся полоска, но только вертикальная. Платья и рубашки в цветную полоску будут продаваться как в дизайнерских, так и обычных бутиках
Однотонные луки. Сочетание вещей одного цвета уже не новое, но в этом сезоне, в тренде тотал луки пастельных цветов.
Логотипы. Кроме ярких принтов, в тренде крупные логотипы, изображённые на одежде, это могут быть несколько значков, или один большой логотип.
Цветовые комбинации. Розовый с красным, синий с зелёным – такие сочетания раньше поддавались критике. Но в этом году они популярны, но лучше использовать подобные сочетания для вечерних образов.
Рюши. Платья и блузы, украшены рюшами создадут прекрасный романтичный образ.
Воланы. Такое украшение в области плеч или окончания юбки, добавят женственности и утонченности.
Подчёркнутая линия талии. Летом 2021 модно не только наряжаться в струящиеся платья, также их можно дополнить широкими или тонкими поясками, которые выделят талию.
Высокие шорты. Шорты всегда востребованы в теплое время года, из-за своей универсальности. Летом 2021 будут популярны модели с завышенной талией.
Пляжные вещи. Актуальными будут лёгкие наряды в сочетании с массивными украшениями и аксессуарами.
Пластик. Причудливые, но стильные в 2021 году вещи из пластика и винила можно носить когда пойдет дождь. Ранее были популярны сумки из этого материала, а теперь это и пальто и даже футболки и юбки с такими вставками.
Платье – сетка. Полупрозрачные материалы в тренде, только нужно под них подбирать шорты и топы, чтоб образ не был слишком вульгарным.
Горох. Такой принт, родом из 50-х, снова покоряет сердца представительниц прекрасного пола. Не важно, большой, или мелкий горох, какого цвета, этот принт актуален в этом году.
Бантики. Не только на волосах, предпочтительнее в одежде, 2021 будет богат на вещи, украшенные бантами. Их можно свободно назвать главным декоративным дополнением этого лета.
Цвет солнца. Многими любимый жёлтый оттенок станет самым популярным цветом лета.
Велотреки. Шорты до колен – вторая популярная модель этого сезона. Смелым девушкам, специалисты предлагают сочетать велотреки с жакетами, купальниками и блузами.
Перья. Такой декорируемый элемент можно применить для украшения обуви, сумок или блузки. Отлично подойдёт для вечернего выхода.

Подпишись на новости! Узнайте первыми о наших скидках и новинках! Условия акции